люби меня по хорошему

люби меня по хорошему,
красиво и ласково.
узнавай по голосу сонному,
шепоту и молчанию.
я звезда твоя путеводная,
я мираж в пустыне от голода...
собери меня по атомам,
узнавай по повадкам и правилам.
я ж любовь твоя полногласная,
жизнь и смерть в пути до старости,
не отдай меня страданиям,
сбереги в любовных стараниях.
отплачу душой и нежностью,
покажу мечты безбрежности,
утаю в тишине сердца страстного
любовь нашу НАСТОЯЩУЮ.


Рецензии