Друг

Нам с тобою грустно,
Друг.
Мы с тобой влюбились
Вдруг
В одного. Который
Нам
Только друг. К тому же
Сам
Он влюблен и верен
Он.
С наших губ же рвется
Стон,
Потому что мы
Одни
На краю своей
Любви.
Нам лишь шаг
И полететь...
И в любви своей
Гореть...


Рецензии