Ветер с запахом талого снега...

Ветер с запахом талого снега,
В лужах стынут огни фонарей,
Свысока смотрит зимнее небо,
Он слегка прикасается к ней.

И проходят их тени под руку…
Недосказанность путаных фраз…
Он влюблен, как мальчишка, в подругу,
В её губы и блеск её глаз.

Ветер с запахом сладким сирени,
Тротуар отбивают шаги
Он успел на трамвае последнем
Убежать от вчерашней любви…


Рецензии