Андрей

Гроза. Сверкают на небе зарницы,
Грохочет свирепый гром,
И ветер грозно свистит...

Я за тебя опять буду молиться,
Я не хочу сейчас идти в дом,
Сердце сильнее болит...

В груди поселилась печальная боль,
Слезы отчаяния бегут по щеке,
Душа болит все сильней...

И небо заплакало вместе со мной,
Когда на холодном, замерзшем песке
Я написала "Андрей"...


Рецензии