Замели?
Возможно, кого-то несуществующего, возможно, кого-то великого,
А может, великой - неважно, в свое время чующей. Вызов? Что? Замели кого?
Хватай пистолет - и берем. Нет, не знаешь.
Пойми: мы - не в запасных, а в так называемой опергруппе.
Завтра прочтем в новостных, как очередной сутенер чью-то душу купит.
Ты думаешь, мы работаем на легавых?
Ошибаешься, но без разницы - хоть на господа при моем атеизме,
Хоть на того, кто вообще не кается, прикидываясь отчаянным мазохистом.
(Возможно, будет продолжение. To be continued, так сказать...)
Свидетельство о публикации №109043006606