Ни о чём не думай наперёд...

               (Е. Клячкину)

Ни о чём не думай наперёд,
Не гляди, не сетуй, не клади,
Если всё-таки решил «на взлёт»,
Уходи немедля, и лети.

Облака, легчайшие, как дым,
С виду невесомы и легки,
Ты уже решился «на один»,
И один выходишь из тоски.

Ты один, один с самим собой,
А со всеми – значит -  без себя,
Наперёд не думай, и не стой,
Впереди не может быть тебя,

Ты же здесь! Ты куришь и кутишь,
Облака творишь вокруг судьбы,
А за дымом под названьем – жизнь,
Бродит призрак, под названьем – ТЫ.


Рецензии
Последние строчи-это вообще-классика!))

Иллайя Исмаил   13.07.2011 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.