Я просто хотела согреться

Я просто хотела согреться
В холодных лучах луны....
Холодный осколок сердца
Так жаждал дыханья весны...
Летим сквозь огни вселенной,
Взрывая космический свет,
И Феникса пепел нетленный
Воскрес посреди планет.
И тысячами килогерцев -
Отчаянной страсти прах...
Я просто хотела согреться
В безумных твоих руках...


Рецензии