Мой ангел

Мой ангел-хранитель, спаситель мой,
Сколько раз на глухом бездорожье
Ты мне указывал путь домой
И душу лечил словом Божьим!

Мой ангел-хранитель, спаситель мой,
Ты прости меня и помилуй -
Без грехов не осилить путь земной -
Ты пойми, подскажи, дай мне силы.

Я свечи зажгу, осенюсь крестом -
И в душе разольётся благость:
Мы все живём под Божьим перстом,
Он дарует нам боль и сладость.

Ангел-хранитель! Спасибо тебе -
Ты мой щит и надежда, и вера,
За всё, что достигла в своей судьбе,
Тебе благодарна без меры.

Ангел-хранитель,смиренно прошу:
Не оставь меня и за гранью -
Песчинкой малою я завершу
Путь свой в святом мироздании.


Рецензии
Хорошо, когда сей ангел-хранитель вовремя предостережёт...
Понравилось.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   06.05.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.