Всё нормально
В ушанке хожу, в телогрейке,
Как не фиг на лоб прилепляю ножи
И им протыкаю скамейки.
А что, так могу прилепить и топор –
Такого никто здесь не может!
Могу и судьбу подсказать, как суфлёр -
А судьбы у всех нас похожи…
Кто сядет, кто выйдет, кому и когда
К казённому дому дорога.
Да, быть экстрасенсом ваще ерунда!
Вот, пить только стал что то много…
Свидетельство о публикации №109043006598