Не целуй ты страстно поэтессу

Не целуй ты страстно поэтессу,
Горячо своею не зови.
Лучше, как малиновке небесной
Подивись девической любви.
Загляни в сияющие звезды
Ее нежных теплых карих глаз,
Обними, как тонкую березу
И дыши, как будто в первый раз,
Полюбуйся на ее улыбку,
Что наивной радости полна,
И в тумане розовом и зыбком
Ее лаской напои до дна...
Улыбнись ей, и в тени завесы
Предрассветной сладостной любви
Поцелуй ты нежно поэтессу,
И своей тихонько назови...


Рецензии
Красиво, нежно, легко читается...понравилось. С пожеланиями добра и любви. Надя...заходите в гости

Надежда Самородова   30.04.2009 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!
Обязательно зайду!

Шелена Данелия   04.05.2009 00:42   Заявить о нарушении