Нотр-Дам

Твой поцелуй, дыханием озона
Едва скользнул по жаждущим губам...
Сегодня жарко так, не по сезону...
Так хочется в дождливый Нотр-Дам,
Чтоб с оправданьем зябко прижиматься
К твоей широкой греющей груди...
Чтоб встретиться и навсегда расстаться,
Любовь разбитую оставив позади...


Рецензии