Синий хрусталь

Покружи-ка со мной, потанцуй,
Полуобморок счастья вдохни,
Нарисуй-ка меня, нарисуй,
Чтоб штрихами легли эти дни.

Солнце белое, синий хрусталь,
Жаркий день да сестрица-гроза,
Нервной блажью на сердце упал
Слов клубок, что ты тихо сказал.

Нет, не тихо - почти прокричал,
Да, теперь и гадать не ходи -
Наплывает горячим свеча,
Знаю точно, что все впереди...

Но молчу - ничего не скажу,
Никуда не уйду со двора,
Своих вольных коней придержу
Буду в дали глядеть до утра...


Рецензии
Хорошие, легкие и светлые стихи, как журчание ручья. Даж там, где немного грусти...
Успехов вам !!!

Марианна Макарова   30.04.2009 23:16     Заявить о нарушении
Марианна, спасибо за такой добрый отзыв! да, куда же без грустинки в любви...

Майя Полынина   01.05.2009 14:01   Заявить о нарушении