Может быть

Быть может, я любовь перепишу?
Быть может, я забуду об обиде?
Быть может, я сейчас едва дышу,
Быть может, потому, что ты не видел?
Быть может, замолчит на сердце боль?
Быть может, просто нужно все забыть?
Быть может, я перепишу любовь?
Быть может... очень даже может быть...


Рецензии