странная

Странная я? – странная,
Привычно незаметная,
Кирпично-черепичная,
Чуть-чуть совсем печальная,
Для всех не романтичная,
На каждого плюющая
И ко всему циничная.
Я вот такая внешняя
И это я защитная,
Я вот такая странная,
Сейчас эгоистичная,
Чего-то вроде ждущая,
При этом сказки слушая,
Джа, Моих – всё слушая,
Всё слушая и слушая…
Я выборочно пьющая,
Под ноги не глядящая,
И иногда курящая.
Такая ненормальная,
Я? Да, я странная
И чаще молчаливая,
Я далеко закрытая,
А иногда летящая.
Для некоторых поющая,
Кому-то ненавистная.
Я странная вишнёвая,
Я странная фонарная,
Весенняя, тюльпанная,
Кофейная, табачная,
Чуть опустошенная,
Но для кого-то полная.
Кто-то сказал, что гордая,
Я думаю, что честная,
Сопливый бред придумала –
И вроде как довольная.


Рецензии
Самокртично, но от этого не менее красиво...

С уважением, Ч.Л.

Чёрный Лёд   10.05.2009 14:42     Заявить о нарушении