Осязая тишину

Черная ночь.
Зрение прочь.
Закрываешь глаза,
Не знаешь что сказать.




Скрежетом шин
Будит шум машин,
Нарушая тишину
Принесет с собой весну.




Ночью холод льда,
Как огненная вода
Растает и уйдет,
Но вновь рассвет придет.




И снова сумрак дня
Окутывает меня.
Ты уходишь тишиной,
Нарушая мой покой.




Обругать тебя в ответ?
Что-то слов обидных нет.
Осязая тишину
Лишь под утро я засну...


Рецензии