абрикосы

Весна, мороз по коже от тепла,
И запах сладких абрикос,
Кофейным утром я светла,
Июль в апрель меня отнёс

На тепло-твёрдых кораблях
Пьянящий запах никотина,
А на вечерних маяках
Читаю: «всё необратимо».

Сегодня город поцелует в губы
И я займу ракету в небо,
Бесконечность точек мне бы,
Зацепило песней первой

Что кричала из колонок,
Вспоминались платья-крылья,
Ритм красив и точно тонок,
Полон сочной зимней силы.

Я летаю в этой песне,
Быстрый шепот в уши льётся,
Я люблю чтоб было честно –
Значит сердце бьётся.


Рецензии