Девочка
"Мисс Мира" нервно курит в сторонке,
Портя цвет своего лица.
Ловишь сиплого на живца,
И к черту, что кто-то матом в догонку.
Пьешь с ним водку.
Кто-то на вас молча смотрит из-за решетки,
Как бы заставляет тебя уйти.
Но ты уже где-то с десяти
Не боишься душевно-сердечной щекотки.
Девочка, я могла бы тебя спасти...
Свидетельство о публикации №109043006464
Денис Меняйлов 01.05.2009 22:00 Заявить о нарушении
Виола Белканова 01.05.2009 22:03 Заявить о нарушении
Денис Меняйлов 01.05.2009 22:14 Заявить о нарушении