Ты не забудешь меня никогда

Нежность твоя на моих простынях
Жарким дыханьем твоим в волосах
Сладко по коже, лёгкость ресниц –
В утренней комнате танец из лиц.

Градом весенним стоны и крик,
Остро, до сердца – ты не привык.
Вскользь по солёному телу вода..
Ты не забудешь меня никогда.


Рецензии