Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю,
я тобою просто болею.
И поставлен диагноз-
Лекарства от этого нет.
Я тебя не люблю,
Только ночь без тебя всё длиннее.
Я тебя не люблю,
Только вот без тебя меня нет...


Рецензии