Ночь зевает на крышах...
И свой бег не торопит Луна,
Изо всех земных голосов -
Только шёпот твой - для меня.
С поцелуями вперемеж,
Слова томною льются рекой.
И таращатся звёзды окрест -
Ведь они не видали такой.
Ну а мне всё ж милее Луна,
Небо в дрёме, красавица ночь.
В поцелуи твои и слова -
Не верю. Я иду прочь ...
Не один круг бродила Луна,
Ухмылялись звёзды не раз.
Часто Ночь мне твердит до утра:
"Ведь то был твой от Счастья отказ".
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109043006419
Знать бы ещё где найдём, а где потеряем.
Добра и удачи, Сергей!
С уважением,
Нелли Щёголева 08.11.2024 13:51 Заявить о нарушении