Мы помним... к проиществую в д. Алеменево

Загорели земли и небеса
На деревьях пылает роса
И вокруг понеслась суета
Пылью, дождем да градом
Не потушить того пожара
И пусть нам станет горькою слезой.
В  душе горел огонь иной.
Запомню, Запомню ту картину
Все что было, исчезло из виду
Теперь я вижу черноту деревни
И хватит ли на то терпения
Боль, печаль, мучения забрасывая  в корзину
Мы помним ясную картину
Мы помним каждый дом!


Рецензии
:((((((((((((((((((((((((((((((Мы помним ясную картину
Мы помним каждый дом!

Ника Пушкина   12.05.2009 21:49     Заявить о нарушении