О брате
Его не испить мне до дна
Я утоплю его в стоках
Простого, как ты, стиха.
Ты не читал гороскопы
И не гадал на судьбу
Жил своей жизнью открыто
И не болтал никому!
Жил ты скромно и тихо
Незаметно от всех ушел
И только твой голос,как эхо
Остался в моей памяти он.
Я вспоминаю твой образ
Твой взгляд и улыбку твою
Мой ласковый братик!
И чем же там лучше в раю?
Прочитан последний листок
Закрылась обложка у книги
Как горький воды глоток
Сорок семь лет жизни.
Свидетельство о публикации №109043006391
Твой Друг Григорий
Григорий Ковагин 11.05.2009 15:00 Заявить о нарушении