Очень странная песня
В венки сплетаются звуки, руки
Душа меняет свой страх
На невозможные муки
Всего того что может быть очень странным
Ветер возвращается обратно
Солнце в грязи, лицо в небе синем
И все то о чем тебя не просили
Отдать дань небытию
Со звоном медного гонга, долго
Играть знакомый этюд
И чувствовать силу тока
Всего того что может быть очень странным
Ветер возвращается обратно
Солнце в грязи, лицо в небе синем
И все то о чем тебя не просили
Все то что может быть очень странным
Ветер возвращается обратно
Солнце в грязи, лицо в небе синем
И все то о чем тебя не просили
Свидетельство о публикации №109043006285
Максим Шифрин 26.06.2020 10:36 Заявить о нарушении