Ты шел не зная где забвенье...

Ты шел не зная где забвенье

Прошел полмира и устал

Твое былое вдохновенье

Тебя не слышит- путь не мал


Ты шел в полсчастья- необычно

Но впереди рассвет с росой

Твоя ирония привычкой

Уж стала . Посмотри, постой...


Ты шел в полжизни-не рашался

Полной грудью так дышать

Твой пыл с небрежностью смешался

Ты сам привык за всех решать...


Рецензии