Т. А. посвящается...

"Было не искренне" - так и скажи
Зачем все крутить вокруг въедливой лжи?
Что то доказывать, врать и глупить
"У нас не получится" всюду вопить

Было не искренне - я знаю сама
Была бы любовь - я б страдала, ждала
Тебя вспоминая бежала б слеза
Но этого нет, и не быть никогда!

И что остается? И как объяснить?
Пустые слова все наши  простить
Которых и не было может вобще
Иди-ка ты к черту, не нужен ты мне!


Рецензии