Мистер Бу

     Мистер БУ.
 
    Морочил голову
    Нам мистер...,
    Усама, Ладен...,
    И террор.
    А сам свои
    Бизнес дела
    Вел с ним,
    В содружестве...,
    Дела... .
    И процветал,
    Думал всё
    Скрыто.
    А бизнес...,
    Белой ниткой,
    Сшитый!
    452. 25.04.2009г.


Рецензии