Прими меня...
Позавчерашним талым снегом.
Напейся мной, как в марте пашня
Сугробы превращает в небыль.
Прими меня смолой тягучей,
Закрыть свои больные раны,
Что ты набил стернёй колючей
От недомолвок и обманов.
Прими меня,как злато зёрен.
Укрой, насыть, и дай подняться.
Тогда, поверь, любое горе
Уйдёт от нас по свету шляться...
Свидетельство о публикации №109043006154
Впечатлило и зацепило!
В общем понравилось.
С улыбкой и теплом.
Наташа Беккер 07.05.2009 21:37 Заявить о нарушении