Нетерпеливо в пол стучит метла...

Нетерпеливо в пол стучит метла,
Окно открыто, и сегодня не до сна.
Я улетаю... Ветер мне в лицо!
От всех забот на лунное крыльцо.
Луна подружка ждет уже давно.
И на душе спокойно и светло....


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.