уезжаю

Я опять уезжаю в чужой, и мне вовсе не знаковый город
Убегаю не по прямой, отползаю, закутавшись в ворот
На пути внедорожную пыль зачерпну подметкой кроссовок
Постараюсь держаться перил, не царапнуться от иголок

И усну по дороге домой, возвращаясь из города мути
Не встречаться же мне с горой, Магомед если занят до жути


Рецензии