***

Это
я свои чувства
рифмую,

Выплескивая в слова…

Я
не пишу
стихами,

Я так - никогда не могла…

И что-то
покажется странным…

Что-то банальным
иль бред…

Я чувства
рифмую словами

Иногда получается,
но чаще - нет.


Рецензии