Опять ты солгала

(авторская песня)

Звездой на небе ярко тлеет
В клочья рванная душа,
И птицей раненною млеет,
Томиться в ней любовь моя.

И об фужер вина разбитый,
До льда, замерсший мой букет,
А на столе стакан забытый
Вином рисует слово "Нет".

Я хотел тебя забыть,
Но в груди моей тоска.
Я мог все тебе простить
Если перестанешь лгать.
 
И опять встаёт заря,
Зимним утром декабря.
В день, когда пришла зима
В моем сердце без тебя.

Мечтой на небо в облака
Промчаться тихие года.
И если встретимся мы вновь,
Никто не вспомнит про любовь.

Никто не вспомнит про вино,
Ах, как было все давно.
И по привычке как всегда
Опять, опять ты солгала.


Рецензии