Ну да, ему же надо было вдохновенье...

Я не планирую, уж больше не планирую,
Табак оставлен, с ним кусочки истерии и безумства...
Я все скитаюсь между дней и меж работою варьирую,
И все играю сам в себя, в тихоню однодумца.
Нет, не безумцы, так - унылое, седеющее рано,
Обманов только меньше, это сладко манит,
И не осталось даже телефона юной бестии в кармане,
И кем хотелось стать я знаю, стал, а кем теперь я стану?
Странно, отворять сейчас единственное интригует,
Или вокруг не стало тех, с кем интересно, без гармонов,
Или совсем тут не осталось тех, кто телом не торгует,
Или торгуют так от интереса... Спорно!
В этот день как-будто кончилась весна,
Неправда ли дурное совпаденье?
Или она лишь только началась? От сна?
Ну да, ему же надо было вдохновенье...


Рецензии