Село солнце за Невой

Село солнце за Невой,
Точет в сердце моем страх,
А душа всегда с тобой,
И глаза твои в слезах.

Я лежу, в глазах томиться
Нежный облик твой во мне.
Как над Невою бьется птица
В ночной холодной тишине.

Я помню страсть твоих объятий,
Я помню гордость твоих слез,
Я помню счастье тех симпатий,
Что ты дарила мне всерьез.

Я не могу без Вас, простите!
В моей душе горит огонь.
И я прошу Вас, не сердитесь!
Когда на грудь кладу ладонь.

Я все смогу, я все сумею,
Звезду для Вас достать смогу.
Иначе жить я не умею,
Иначе жить я не хочу.

А сейчас ты сново плачешь,
Что не могу я быть с тобой,
И для меня ты много значишь...
Жаль... село солнце за Невой...


Рецензии