пафосное
только разница: перешагнули или нет… ну и сама черта
кто-то просто посылает на хер свои мечты…
кто-то уходит… абсолютно… безвозвратно… увы, без следа…
кто-то разрушается… но возвращается... уже иным…
кто-то разрушает других, сохраняя себя…
кто-то спотыкается… калечится… становится хромым…
а кто-то, избегая решений, просто сходит с корабля...
и всем нам, наверное, еще не раз предстоит
прогуляться по грани... пробежаться по самому краю...
но только те из нас, у кого к жизни врожденный аппетит
смогут сказать «сегодня еще не точка… сегодня опять запятая»
Свидетельство о публикации №109043005981
Майя Эльн 01.05.2009 10:41 Заявить о нарушении
Майя Эльн 23.05.2009 18:34 Заявить о нарушении