Сумерки

Бесконечные мысли пустынь
Оставляют тревогам смятенья,
Угасает день-аквамарин
И летит в остывающий терем…

Пыль дорог заметает леса,
И не слышно как пахнет болотом…
Солнца след прикрывает глаза,
Оставляет тревоги и топи.


Рецензии