Я так счастлива!

Я так счастлива снова увидеть твой взгляд,
Снова вздрогнуть, почувствовав сильные руки,
И сказать, еле слышно, тебе невпопад,
Что безумно люблю, что не надо разлуки...

Хочу вновь прикоснуться рукой к волосам,
Провести по щеке и прижаться сильнее,
Поцелуем вспорхнуть по знакомым губам
И растаять от нежности, счастьем болея...


Рецензии