Ворвусь к тебе

Как больно видеть твои муки
Когда душою опленен.
И слезы кратковременной разлуки
Текут замученным ручьем.

Да, тяжело на расстоянии
Бежать разлучною тропой,
И тяжело в момент слиянья
Ласкать тебя своей рукой.

Пока в мечтах, но все же вместе,
Надеждой сердце окропя,
Несу букет своей невесте,
Несу кольцо я для тебя.

И ни кого не замечаю
Вокруг себя, кроме тебя.
И почему так все? Не знаю...
Быть может я люблю Тебя.

Плюс к плюсу в физике - разлука,
А у нас с тобой любовь.
И для чего нужна наука?
Когда на сердце льется кровь.

Когда в душе дробяться камни,
Когда в руке расстаял снег.
И даже каждый робкий бабник
Готов один принять ночлег.

В холодной ты своей кровати,
Ласкаешь взглядом легкий дым.
И ждешь когда в твоем захвате
Дым станет парнем молодым.

Ты не страдай, пожди немного.
Ты душу окропи росой.
Ведь осталось-то не долго
И я ворвусь к тебе домой...


Рецензии