Будем жить!
На врагов ты повёл самолёт.
Из крылатой машины не прыгал спасаясь
В сорок третьем у энских высот.
На секунду-другую терялся в эфире,
Но по связи успел сообщить:
"Не грустите, ребята, одни в этом мире.
Мы ещё будем радостно жить!".
Может, ангел сказал, самолёт облетая,
То что скрыто от слуха других.
Ты сближался с землёй, наперёд твёрдо зная,
Что внесён будешь в Книгу Живых.
Свидетельство о публикации №109043005901
Юлия Чечко 21.02.2011 15:33 Заявить о нарушении
Юлия Чечко 21.02.2011 15:37 Заявить о нарушении