разбитый телевизор

Можешь смеяться смело:
Я разбила телевизор.
После зимы всё серо.
Надоели мне мои кумиры.

В телевизоре всё было тупо
Однообразие в кресло-качалке
Фильмов много глупых-
Только любовь и слепое отчаяние.

Все постоянно ищут правды
Так обидно, что тема одна.
По улицам ходят людей миллиарды
А бабушка кричит «Купите кота!».

За ручки ходят толпы влюблённых,
На деревьях тает снег…
А кто-то бежит за цветами зелёными,
Бежит,
…а в магазине их нет.

А там кто-то планету спасает,
Посмотри, вон там за углом.
Большие камеры это снимают,
Интересно, а что же потом.

Ну, потом как всегда герой главный
Поцелует красотку в губы,
Вот такой вот конец славный.
Вот такой вот злодей хмурый.

Забыли его со всем этим,
Забыли беднягу совсем,
Но он ещё людям покажет
У него ещё много затей.

Появится он очень нежданно,
Когда главный герой уснёт.
И будет мстить он усердно,
Вот он, такой поворот.

Может много появится  сюрпризов,
Но мне надоело всё это.
Я разбила телевизор,
Можешь смеяться смело.


Рецензии