Мужчины не плачут

Мужчины не плачут.
Ты лил
Ручей крокодиловых слёз.
Ничто
Тебе чувства других.
За что?-
Бесполезный вопрос.

Твердил,  будто любишь -
Забудь.
Израненной птицей
Душа
Трепещет,
Мешая уснуть.
Что ж стрелки часов
Не спешат
Рассветом
Тоску загасить?
И кружится
Мутный  поток,
И тянется
Памяти нить...


Всё тоньше
Иллюзий моток.


Рецензии