Холостяк продолжение 3

Антон уж третий год как жил с супругой.
Но счастья в жизни не познал.
С наследством было что то туго
Жена ревела как белуга.
Ходили к доктору как к другу.
А доктор ждите лишь сказал.
Андрей ж в ответ ему вздыхая.
Сказал не пряча свой секрет.
Что надоела жизнь такая.
Жизнь без просвета холостая.
И где она любовь святая.
Её как будто вовсе нет.

Антон же молвил эх дружище.
И я ведь думал все хана.
Я повидал их видно тыщи.
Умней глупей, грязнее чище.
Пока не встретилась она.

Ведь лишь увидел я Ирину.
Так все на свете позабыл.
Надев на морду счастья мину.
Расправив плечи ножик в спину.
Я в речи сбивчивой и длинной.
Своё ей сердце приоткрыл.

А по простому без обиды.
Сказал что потерял покой.
Что я мол на нее имею виды.
Что я за мир и против спида.
А уж в постели без прикида.
Сказал ей будь моей женой.

И вот три года с нею вместе.
Мы делим радость и печаль.
Хотя порою жизнь моя фиеста.
Бывает не находишь места.
Но всё улыбкою прелестной.
Ирина прогоняет вдаль.


Вот так за разговором незаметно.
Дорога подошла к концу.
Охранник выказав рысцу.
Ворота отворил им раболепно.

Заехали во двор остановились.
Ворот резных закрылся створ.
Собак ценных нестройный хор.
Прислуги шумный разговор
Все завертелось закружилось.
А после грязи городской.
Снег  белый непорочно чистый.
Луч солнца зимнего искристый.
И пьяно бражный дух игристый.
Усталость сняли как рукой.


Вот на крыльцо взошли два брата,
Антон похожий на квадрат.
Андрей ж напротив суховат.
И каждый брат другому рад.
Не требуя за это платы.

Хозяйка их встречает важно.
Жена Антона с ней Галина.
Андрей смущен уж не картинно.
И лоб покрылся испариной
Разволновался очень страшно.

Антон сказал вот познакомся.
Моя жена её подруга.
Ещё придут друзья из круга.
Отметим твой приезд Андрей
Ну проходи же ты скорей.


Рецензии
И слог приятен, и улыбка,
Но с грамотой – не очень шибко...
Зовите Золотую Рыбку,
Чтобы исправила ошибки!

Зоя Лаут   02.05.2009 15:52     Заявить о нарушении
увы мин херц я с рыбкой не знаком
по русскому доволен был я трояком
и то лищь тем что не избегал тем
и за трояк писал про комсомол. сейчас как будто бы нетлен

Ян Лысенков   02.05.2009 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.