Замкнутый круг!

Две вылны на берегу сойдутся,

две линии в дали пересекутся.

Два облака на небе разойдутся,

на землю каплями падут и в лужице сольются.

Мысли,чувства, не потеха,

все что происходит, не для смеха.

Будь ты хоть враг, будь ты хоть друг

но он остается - замкнутый круг!


Рецензии