В Зоопарке

...Слоны, жирафы, собаки "Динго",
Зебры «в рубахах», моржи, дельфины,
Павлинчик синий… Всё это просто
Есть «ЗООПАРК». Дети и взрослые   
Между вольеров бродят с улыбкой.
Взирают, радостно, на жизнь улиток,
Зверей и пташек, что меньше бабочки.
…Люби букашек!.. Владей, не крадучись,
Всем, что Природа нагородила.
Люби гадюку и крокодила!
Ведь – л ю д и  мы, все-таки. Значит – в ответе,
Чтоб мирно жилось всем на нашей Планете.           


15 – 22 сентября 2005г.


Рецензии