***

Сегодня плачет дождь.
И я.
Давно ушла Она, покинула меня.
Любовь моя.
Сегодня я один, сижу, опять.
А раньше мы с тобой, пошли б гулять.
Задую свечи, лучше в темноте.
Чтоб ангел мой не видил слезы те.
Себе я обещал, не вспоминать.
Но не могу, и жду опять...
Ночь зажигает звезды, в небесах.
Людские души, нынче на весах...
Господь, как фармацефт.
Как гонщик Люцифер.
Играют с жизнию людей.
Подсовывая им идей.
А я забыл послушать их.
Да я не слушаю чужих...
Что этим всем хотел сказать.
Не знаю я, и не желаю знать...
"Прости", тихонько я шепчу.
Окно и ветер, я лечу..
На встречу ветру, и тебе.
...


Рецензии