Слеза

Непокоренная , не смыта

Слеза по тонкому стеклу

Текла узорами размыта

В ночного неба тишину

Слеза горчила своим горем

И таяла в лучах свечи...

Ах , если б знать ей , без укора

Не пали б на нее лучи

За ее гордость и надмену

Тепло огня ее спалит

За ее праздную измену

Как дымка над огнем летит...


Рецензии