Сверкнула Молния...

Сверкнула Молния

Сияньем она своим пронзила ночь

Мир раскололся на две части

Чем можем мы ему помочь?

Сквозь пелену дождя и света

Стоим и смотрим на грозу

А молния , как мост над бездной

Сказал ты: Я перенесу

В тот май , где солнце тихо светит

Хранит молчанье и покой

- Но ведь с грозой в душе спокойней

Хочу я сдесь побыть с тобой.


Рецензии