Мадам

(авторская песня)

Струна, дрожа заиграла на скрипке,
Луч солнца окрапил твои нежные руки,
Мадам, расствориться бы в Вашей улыбке,
Моэстро, Вы лекарство от скуки.

К ногам приклонюсь я руки, целуя,
К рукам цветы возложу я губами,
К губам прикоснусь и тихо усну я,
И вновь запоет скрипка слезами.

Вы солнце, от которого жарко и душно,
Вы море, ах как хочется в Вас окунуться,
Вы ветер, усталость сдувая радушно,
Вы образ, заставляющий оглянуться.

Моэстро, так прекрасно игриет на скрипке,
И вы играете чувствами тоже,
Вы вместе так прекрасно рвете улыбки,
Мадам, как вы с Моэстро похожи.

Забыть? Вас забыть почти невозможно.
Любить? Вас любить вечная мука.
Ах, вальс... подарить вам танец не сложно.
Моэстро, прибавь больше звука.

Мадам, Вы душу мне рвете в живую,
Зачем Вы плените меня, Мадам?
Простите, что как-то вот так вот в слепую
Я называю Вас Мадам...

Струна, замирая, молчала на скрипке,
Ваш образ превратился в ночное сияние,
Мадам, расствориться бы в Вашей улыбке,
Моэстро, так сыграй же ещё на прощанье...


Рецензии