Предупреждения майя?

Был создан календарь народом майя,
И странность этого творенья вижу в том,
Что пустота после 2012-го года,
И календарь не говорит уж ни о чём.

И вот вопрос:Скажите в чём причина,
И Мексика к нам вроде далека,
Но скрыта в ней неясная личина,
Быть может вирус гриппа, есть начало нашего конца?

Нет я не спец,но календарь читая,
Я думаю,что были не глупцы,
Календарём тем нас предупреждая,
Заботились о человеке,майя - мудрецы.              30.04.09


Рецензии