Не сразу

С сайтов, из статей откровенных,
Где про жизнь вещают твою -
О тебе я всё постепенно,
И без суеты узнаю.

Я хочу... хочу, ясноглазый,
Чтобы всё случилось в свой срок.
Чтоб тебя мне познать не сразу,
А - смакуя каждый глоток.

Не спеша, как коньяк бесценный;
Аромат букета вдыхать.
Если выпить его мгновенно -
Можно голову потерять...


Рецензии