Куда деваться?..

Куда мне деваться, куда мне идти?
Тоска заебала стучать по груди.
Любовь одинокая сердце сжимает,
Но комплекс мне с ней оттянуться мешает.
Ебучие мысли мешают мне жить.
КАК хочется всё на секунду забыть…
«****ЕЦ!» написать на стене туалета.
И пусть меня все осуждают за это.


Рецензии